http://www.buosi-traslochi.beepworld.it/google449b92dd99d41436.html

RECENSIONI E TESTIMONIANZE 

 

Tutte le recensioni e testimonianze sono state   

 prese e raccolte in questa pagina da : 

Pagina Facebook Buosi Traslochi    

Google                  Buosi Traslochi    

Pagine Gialle      Buosi Traslochi 

 

Recensioni presenti  : n.° 50

 

Cristiana Boccaletto  

*****

Servizio ottimo e accurato, trasloco eseguito con professionalità e attenzione in ogni particolare.

Mi piace    Condividi      29 Ottobre    2017  11:45

 

 

 

 

 

 Graziella Serrajotto Vive a Caerano Di San Marco 

*****

Personale attento e scrupoloso nel loro lavoro. Efficenti e puntuali. In caso di trasloco dal piano terra al sesto, con ascensore piccolo, è la vostra ditta

Mi piace    Condividi      27 Ottobre    2017  08:45

 

 

 

 

 

 Alberto Marton    Architetto 

*****

Sono architetto e quando propongo la Buosi traslochi a trasloco concluoso i clienti mi chiamano per ringraziarmi..Serieta', professionalità ed onestà sono gli aggettivi più frequenti nei loro commenti.

Mi piace    Condividi      23 Ottobre    2017  19:42

 

 

 

 

 

 

 Andrea Sech   

*****

Dal primo contatto al momento del trasloco ti seguono con attenzione e cortesia, rapidissimi nel rispondere e fornire quanto serve. Il trasloco è stato veloce, accurato negli imballaggi e nelle operazioni di smontaggio e rimontaggio. E' poi un piacere vedere un gruppo di persone che lavora con sintonia e una allegra complicità

Mi piace    Condividi      8 Ottobre    2017  22:45

 

 

 

 

 

 

 Gabriele Stocco   Vive a Treviso

*****

Mi piace    Condividi      28 Settembre    2017  14:41

 

 

 

 

 

 Giulia Benetton   Vive a Villorba 

*****

Tutto super. Due giorni intensi ma resi più semplici da personale professionale, simpatico e veloce.Grazie di cuore al titolare Daniele e al suo staff ma un ringraziamento particolare lo faccio Graziano che mi ha ritrovato e consegnato un anello che pensavo perso da anni! Grazie a tutti ragazzi.

Mi piace    Condividi      20 Settembre    2017  07:39

 

 

 

 

 

Vanna Pizzolon   

*****

Professionalità e cortesia assolutamente consigliato! Prezzo ottimo 
Ci vediamo al prossimo trasloco!

Mi piace    Condividi      19 Settembre    2017  17:01

 

 

 

 

 

Marco Da Ronch   Vive a Vittorio Veneto 

*****

Professionalità e competenza eccezionale. Lavori eseguiti a regola d'arte con grande disponibilità alle esigenze del cliente.
Ho avuto la fortuna di avvalermi della Buosi Traslochi già due volte e si è sempre rivelata la scelta migliore.
Oltre al puro aspetto lavorativo va sottolineato l'ottimo rapporto umano che, grazie alla cordialità e simpatia, si instaura fin da subito alleggerendo l'inevitabile peso di un trasloco.
Grazie di tutto e complimenti per il lavoro svolto!

Mi piace    Condividi      29 Agosto   2017  19:09

 

 

 

 

 

Marzia Pelà  Ha studiato architettura presso Università di Ferrara 

*****

Professionalità e simpatia. Ottimo servizio, puntuale, corretto e (che non guasta) cordiale e simpatico. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta. 

Mi piace    Condividi      07 Agosto   2017  23:00

 

 

 

 

 

Conte Francesca  Questa testimonianza ci è stata inviata via sms. Ringraziamo la Sig.ra Conte che ci ha dato la  sua approvazione per poterla rendere pubblica 

SERVIZIO ECCELLENTE , tempi rispettati e ottima collaborazione nello svolgimento del trasloco che si è svolto con un clima "amicale " tanto che abbiamo fatto anche delle foto simpatiche . Personale più che diponibile , molto attento ai dettagli e impeccabile in tutto.Sicuramente consiglio il vostro servizio a chiunque abbia bisogno di trasloco... io per il momento spero di fermarmi in questa nuova casa .. però mai dire mai ..

Mi piace    Condividi      27 Luglio  2017  23:39

 

 

 

 

 

Angelina Angie Serafin   Founder presso Franco Tucci

*****

La mia esperienza è stata assolutamente positiva ,sono molto professionali il team ha delle competenze che vengono da anni di esercizio della propria mansione ,coesi educati flessibili ,hanno lasciato tutto in ordine e pulito ,ma soprattutto fanno attenzione al rapporto umano che è fondamentale quando "si entra e si esce dalla casa del cliente" lì consiglieri a tutti coloro volessero fare un trasloco ๐Ÿ‘

Mi piace    Condividi      12 Luglio  2017  14:35

 

 

 

 

 

Alberto Tieppo

*****

Una grande squadra. Lavoro svolto con professionalità, puntualità ed un occhio attento ai dettagli. 
Sono rimasto molto soddisfatto, consigliatissimo!! Grazie ragazzi

Mi piace    Condividi      08 Luglio  2017  22:44

 

 

 

 

 

 Filippo Di Dona Ha studiato presso Università degli studi di Ferrara

*****

Professionisti e professionali. Puntuali e attenti al cliente. Educati e rispettosi, attenti ai dettagli. Molto soddisfatto, sicuramente consigliatissimi!

Mi piace    Condividi      05 Luglio  2017  00:07

 

 

 

 

 

Luca Betis Betteti  Lavora presso Marchiol 

*****

Competenza, serietà e, che non fa mai male, simpatia. Mi è sembrato di fare un trasloco "in famiglia"!

Mi piace    Condividi      23 Giugno  2017  15:12

 

 

 

 

 

Vanessa Atalanta

*****

Ottimo servizio, precisi, veloci, onesti, professionali. Oltre a ciò, educati, cortesi, discreti e anche simpatici, mi son sentita quasi tra amici.
Persone piacevoli in ogni senso, anche quando sei costretto a mettere in loro mano le tue cose, farli entrare nella tua casa...sicuramente dovessi traslocare nuovamente, e spero non sia presto, mi rivolgerò a loro. Consigliato senza dubbio

Mi piace    Condividi      10 Giugno  2017  12:40

 

 

 

 

 

 Maria Elena Liparulo 

*****

Mi sono avvalsa della ditta BUOSI TRASLOCHI di Treviso e devo dire , in tutta onestà, che ha soddisfatto pienamente le mie esigenze in quanto hanno lavorato con grande esperienza, professionalità, educazione e gentilezza. Pertanto consiglio vivamente BUOSI TRASLOCHI, per me è stata la migliore scelta. Grazie ancora ragazzi ! Maria

Mi piace    Condividi      08 Giugno  2017  16:19

 

 

 

 

 

 Gioia Valeri

*****

Assolutamente consigliato, per professionalità, cortesia, educazione , disponibilità, simpatia. Veloci, precisi, correttissimi in tutto. Ottimo rapporto qualità -prezzo rispetto al servizio. Spero di non dover traslocare di nuovo tra breve, ma certo mi rivolgerò nuovamente a loro dovesse ahimè accadere...

Mi piace    Condividi      06 Giugno  2017  11:55

 

 

 

 

 

 Padoan Antonella Titolare presso Natural Style Acconciature 

*****

Dovevo spostare l'arredamento della mia attività di parrucchiera in un altro salone. Che dire; TOP!!! Persone professioniste,cortesi e simpatiche. Pienamente soddisfatta. Grazie ragazzi. Saluti ,Antonella

Mi piace    Condividi    26 Maggio 2017  21:01

 

 

 

 

 

 Christian Agnoletto Ha frequentato Itc Riccati  

*****

Precisi, puntuali, veloci, impeccabili, onesti, cordiali, con tariffe ottime! Insomma... perfetti!!! Per il prossimo trasloco sicuramente non avrò dubbi su chi chiamare!!!
Grazie ragazzi per il lavoro effettuato!

Sono rimasto strasoddisfatto!

Mi piace    Condividi    21  Maggio 2017  19:16

 

 

 

 

 

 Fabio Giglio  Titolare presso Punto traslochi di Giglio Fabio 

*****

Io non sono un cliente, ma un collega di roma che ha intrapreso con loro un progetto. Posso garantire che sono persone professionali e umili e la loro umilta si vede anche nell amore che mettono nel loro mestiere...... fiero di avervi al mio fianco nel progetto ATP (associazione traslocatori professionisti).... su treviso Buosi una garanzia

Mi piace    Condividi    16  Maggio 2017  22:27

 

 

 

 

 

 Martina Crainich Lavora presso studio legale 

*****

Puntuali, ordinati, competenti e onesti oltre che disponibili e supergentili!!!!

Mi piace    Condividi    5   Aprile 2017  19:44

 

 

 

 

 

 

Elena Leonefelice Lavora presso Hotel Eurorest

*****

Lo consiglio , sono precisi, veloci , professionali. Hanno fatto un buon lavoro, grazie.!

Mi piace    Condividi    21  Marzo 2017  21:21

 

 

 

 

Francesco Burigana Ha frequentato liceo scentifico Brandolini-Rota Oderzo (TV)

*****

Se ne entrano in punta di piedi e se ne escono in punta di piedi. Organizzazione al top! Puntualità straordinaria! Competenza massima! Simpatia da vendere! Grazie ragazzi!!! Siete una grande squadra!

Mi piace    Condividi    30  Marzo 2017  19:09

 

 

 

 

 

 

Lucia Girotto  Lavora presso Oderzo

*****

Ottima organizzazione, massima professionalità e disponibilità!!! Eccezionali!!!

Mi piace    Condividi    29  Marzo 2017  21:48

 

 

 

 

 

 

Leo Arminio  Lavora presso Medico Chirurgo

*****

Consigliatissimo. Precisi , veloci, meticolosi , professionali, gentili e simpatici.

Mi piace    Condividi    09  Marzo 2017  21:33

 

 

 

 

 

 

Alessandro Tamigio  Manager presso Tamigio Management

*****

Grande trasloco da due appartamenti a una casa in una giornata , fanno sembrare tutto semplice e rapido. Grande cura delle cose ed anche simpatici . Lo consiglierei a tutti . Grazie mille 

Mi piace    Condividi    13 Gennaio 2017  11:04

 

 

 

 

 

 

Michele Consentino  Mestre 

*****

2 traslochi fatti a regola d'arte, sempre puntuali, veloci e molto molto simpatici. Lo consiglio a tutti. Grazie a Daniele e alla squadra

Mi piace    Condividi    12 Gennaio 2017  15:11

 

 

 

 

 

 

Tatiana Zaghet โ€‹Vittorio Veneto 

*****

Grazie per aver reso veramente facile un'operazione così complicata e stressante come un trasloco! Vi penso oggi mentre apro una montagna di scatoloni: 'l'anima della mia casa' si sente comoda, qui come nella vecchia abitazione, nonostante la frenesia dello spostamento. Grazie per l'ordine che avete lasciato, per l'attenzione avuta verso le persone e per gli oggetti, parimenti trattati con cura e sensibilità. Bravo Daniele e fantastica squadra, bravi ragazzi! Avete fatto un lavoro eccellente!

Mi piace    Condividi    14 dicembre 2016 14:36

 

 

 

 

 

 

Daniel Revil โ€‹Conegliano

*****

Un grazie a te e alla tua squadra. Ragazzi in  gamba, competenti e molto simpatici. OTTIMO LAVORO Daniele.

Mi piace    Condividi    28 luglio 2016 17:32

 

 

 

 

 

 

Marco Mazzariol Lavora presso Caffè Galliano snc

*****

Appena fatto trasloco mobili più scatoloni dalla casa vecchia al magazzino della casa nuova e devo dire che questi ragazzi ci sanno proprio fare! Veloci,ordinati e professionali, li consiglio a tutti anche per il costo del servizio ...

Mi piace    Condividi    27 luglio 2016 20:47

 

 

 

 

 

 

Matteo StevenCrazy-scusabillio Nadali Itc Ricatti 

*****

Puntuali, precisi veloci ed economici. Sopratutto professionali! Grazie Daniele

Mi piace    Condividi    12 luglio 2016 15:42

 

 

 

 

 

 

Giraldi Silvy

*****

Bravi, puntuali e precisi . Mi sono trovata molto bene

Mi piace    Condividi    1 giugno 2016 11:18

 

 

 

 

 

 

Lisa Milano Freelance 

*****

Sono rimasta assolutamente molto soddisfatta del servizio offerto. In circa 8 ore hanno smontato un arredamento completo ( anche di cucina), trasportato nella nuova casa, e rimontato a regola d arte, con l accortezza di mettermi i feltrini sotto tutti i mobili prima di riposizionarli. Oltreche larredo, mi hanno trasferito tutto il resto ( abiti, pentolame, effetti personali...) provvedendo ad imballarli e a riposizionarli nelle stanze corrette, dietro mie istruzioni. Organizzazione impeccabile, con uno staff competente, preciso ed educato. Voto 5 stelle, ma ne darei 10, e lo consiglio caldamente . Grazie 

Mi piace    Condividi    15 maggio 2016 21:33

 

 

 

 

 

 

Giorgia Fragiacomo Lavora presso Guess? Europe Sagl

*****

Bravi, puntuali e precisi . Mi sono trovata molto bene

Mi piace    Condividi    12 maggio 2016 11:02

 

 

 

 

 

 

Enrico Vandelli  Geometra

*****

Molto professionali, precisi e cordiali, mi sono trovato molto bene e prezzo competitivo, ho aprezzato la cura con cui hanno rimontato i mobili e la precisione 

Mi piace    Condividi    11 maggio 2016 19:11

 

 

 

 

 

 

Girolamo Mancuso Libero professionista

****

puntuali, organizzati, puliti, veloci ed economici.si sono presentati alla mattina alle 8, alle 11 avevano già trasferito tutto nella mia casa nuova.non si potrebbe chiedere di più. GRAZIE BUOSI

Mi piace    Condividi    2 marzo 2016 08:58

 

 

 

 

 

 

Giuseppe Modolo  Titolare, resposabile tecnico. presso Lavasecco Aurora snc

*****

Giuseppe Modolo : anche'io mi avvalgo dell aiuto di Buosi traslochi per il ritiro e consegna dei divani in pelle che i miei clienti mi fanno pulire e ripristinare . Grazie per la puntualità e professionalità con cui mi assiste. Ciao a Daniele

Mi piace    Condividi   8 febbraio 2016 16:16

 

 

 

 

 

 

Lorenza Siviero  Treviso

*****

Ho traslocato un paio di giorni fa e mi sono trovata benissimo! E' già il secondo trasloco che faccio con questa ditta e devo dire che sono stati svolti entrambi con molta professionalità e onestà . Servizio davvero ottimo , cordialee con prezzo molto competitivo . grazie e bravi ragazzi !

Mi piace    Condividi   6 febbraio 2016 19:53

 

 

 

 

 

 

Lisa Pianon  Scienze infermieristiche 

*****

Abbiamo fatto il trasloco oggi ...ottimoservizio con persone fidate e professionali e devo dire anche simpatici...puntuali e senza tregua ci hanno aiutati a trasformare questo momento stressante e con i tempi stretti in una giornata faticosa ma piacevole! Grazie!

Mi piace    Condividi   28 gennaio 2016 22:01

 

 

 

 

 

 

Tatiana Piovesan  banconista presso Alì Spa

*****

Puntuali, gentili e ancor meglio veloci!!! In un giorno hanno smontato tutta la mobilia dall'appartamento e rimontata tutta nella casa nuova! Che dire..."TANTO DI CAPPELLO!!!"

Mi piace    Condividi   21 gennaio 2016 13:39

 

 

 

 

 

 

Antonio Piteo airport supervisior secure bag presso Aereoporto di Treviso-Sant'Angelo

*****

Mi piace    Condividi   3 settembre 2015 18:03

 

 

 

 

 

 

Pedro Stefan Autista professionale

*****

Mi piace    Condividi    5 marzo 2015 23:09

 

 

 

 

 

 

Carlo Rubazer

*****

Grazie e bravi a tutti i ragazzi. Continuate così e vi farete apprezzare. 

Famiglia Rubazer.

Mi piace    Condividi   29 novembre 2014 22:21

 

 

 

 

 

 

Elvira Durante  Treviso

*****

Ottimo servizio : puntuale e preciso . Risoluzione dei problemi , consigli e simpatia inclusi . Consigliatissimi

Mi piace    Condividi   30 giugno 2014 14:22

 

 

 

 

 

 

Francesco Ielmoni  Treviso

*****

Si sono occupati del nostro trasloco e ci hanno lasciati soddisfatti. Sono stati precisi, cortesi, veloci ma non frettolosi. Dei professionisti che consigliamo vivamente

Mi piace    Condividi   1 luglio 2014 14:22

 

 

 

 

 

 

Leonardo Nosea Campion  Mediatore creditizio presso Kiron Partner spa

*****

Ottimo servizio professionale ad un prezzo molto competitivo ! Consigliatissimo

Mi piace    Condividi    25 giugno 2014 0:50

 

 

 

 

 

 

Milena Leone   Ist.Tec.Commerciale 

*****

Servizio buono , cordiale , ed economico . Io mi sono trovato bene 

Mi piace    Condividi    28 maggio 2014 17:49

 

 

 

 

 

 

Danilo Filippin 

 *****

Servizio buono , cordiale , ed economico . Io mi sono trovato bene 

Mi piace    Condividi    10 marzo 2014  20:51

 

 

 

 

 

 

Silvia Vettor   Università degli Studi di Padova 

*****

io mi sono trovata molto bene , il piccolo trasloco è stato svolto con professionalità e cortesia , ho apprezzato l idea del sopralluogo preventivo e ho trovato attenzione anche alla puntualità e ai dettagli ... tenendo conto che il trasloco è un evento comunque stressante , mi sono sentita decisamente alleggerita !

Mi piace      Condividi      3 marzo 2014  22:21  

 

 

 

 

 

 

Nicola Angrisani  IPSIA Casanova

*****

Mi piace    Condividi    5 marzo 2015 23:09